Рядом друг

Людмила Безусова
Весна! И ландыши вокруг.
И рядом милый, верный друг.
Витает нежный аромат!
Ведь рядом яблоневый сад!
И он цветет и так тепло,
А на душе легко, светло!
Спасибо, матушке весне,
Что снова дарит счастье мне,
Что рядом мой любимый друг,
И всё шумит, цветёт вокруг!