Для меня она Родина-мать

Евгения Савич
 

 О России пишу неустанно,
 Для меня она Родина-мать!
 Восхищаюсь людьми постоянно,
 Сердца радость не в силах унять!

 Всех богатств твоих мне не измерить
 И дорог бесконечных не счесть,
 Речек вброд не пройти, не проверить,
 И озер голубых сколько есть.

 Много жизней прожить с тобой надо,
 Чтоб пешком по полям и лугам,
 По лесам наслаждаясь прохладой,
 В поле спать,доверяясь стогам.

 Слушать ветра мятежные трели,
 Вьюги стонущей плачь за окном,
 Распахнув настежь окна и двери,
 Приглашая согреться их в дом.

 31.08.12г.Евгения Савич-Астахова.