Идеал

Джаксылыкова Светлана
Это насколько нужно себя не уважать,
Чтобы любимых слепо ревновать.
Конечно, доверяй, но проверяй,
Но если любишь искренне, то искренне и доверяй!
И  о какой любви тут может идти речь?!
Когда слова ты грубые бросаешь, словно дрова в печь.
Какое уважение, заботу можешь дать?
Когда не можешь успокоить, не предать?
Зачем же мне подарки и цветы?
С тобой должны сбываться все мечты!
С тобою как за каменной стеной.
Уверенность должна быть, что не останешься одной.
Что не обидишь, не уйдешь,
Перевернув ты все и вся, меня найдешь….
Что в дождь и в бурю, в гром ко мне придешь…
Ведь ты мужчина, еще раз повторюсь, везде меня найдешь!