А знаешь, и подруги лгут

Руслан Зацаренко
А знаешь, и подруги лгут.

Всего лишь несколько минут,

Противоречий не разжечь -

Но кофе может и обжечь.

Хоть и изыскан аромат.

Но льстивых встреч удушлив яд.