Кури сигары!

Александр Белов Прохоров
Курить, конечно, вредно
И вредно по утрам,
Когда в постели дышим
Табаком на милых дам,

Но покурить под  вечер
Никто не запрещал!
Премьер-министр Черчилль
Мне когда-то завещал:

Кури сигары Гарри!
Кури сигары!
Ведь папиросы курят
Только комиссары!

Кури сигары Гарри!
Кури сигары!
От сигарет всегда
Пожары и базары…

Кури сигары!

Опять стряхнул я пепел
На красное сукно…
Простите! Не заметил!
Виной всему вино!

Зато я под гитару
Спою чикагский блюз,
Кубинская сигара, не гасни
Я вернусь!

Кури сигары Гарри!
Кури сигары!
Ведь папиросы курят
Только комиссары!

Кури сигары Гарри!
Кури сигары!
От сигарет всегда
Кошмары и базары…

Кури сигары!

Курить, конечно, вредно
Но только не у нас,
У нас сегодня девочки,
Шампанское и джаз!

Какой приятный вечер!
Какой уютный клуб!
Вот был бы жив бы Черчилль
Сказал бы:  «Вери гуд!»

Кури сигары Гарри!
Кури сигары!
Ведь папиросы курят
Только комиссары!

Кури сигары Гарри!
Кури сигары!
От сигарет всегда
Проблемы и базары…

Кури сигары!