Памяти моего брата

Любовь Королева
Прощай, мой милый брат! Душа твоя свободна
От жизненных невзгод, мучительных обид…
Пускай летит она навстречу к ярким звёздам 
И добрый ангел твой пусть там её хранит.

Все сорок долгих дней душа твоя металась               
Над грешною землёй, прощаясь с дорогим…
Стояла на весах… И чаша колебалась   
То в сторону добра, то - к промахам людским…

И здесь, издалека, я словно слышу трепет 
Истерзанной, больной, растерянной души…
И Бога я молю: «Пусть добрый ангел встретит
Тебя на свете том, где звёзды спят в тиши…»

13.03.2014 год