Быстрой поступью, мнёт траву дождь

Руслан Зацаренко
Быстрой поступью, мнёт траву дождь.

Ливень - струнами арфы  воздух пронзает.

Ты легко в поворот войдёшь,

Эта трасса давно тебя знает.

Брызги в стёкла летят крупным бисером.

Дворник ловкий крупье, успевает всё снять.

И машины панель, мигает огнями барпризными.

Если были б закрылки - могла ты наверно летать.