Вершины айсберга

Алексюк Виктория
Вершины айсберга,поверхности души,
Что зримы миру,остальное там ,в тиши ,
В глуши полночных грёз наедине,
В движенье глаз, зрачковой глубине.

Теплообмен или один теплокредит,
Сиропом солнечным древесный пол залит.
Рисуешь пятками набросок золотой,
Не падай!Смешивай луч света с пустотой.