Наколдуй моя Колдунья...

Александр Герлянд
   Наколдуй моя Колдунья
Много много сладких снов
Где бы стала небыль былью
Где б лишился я оков .

 Оков страшного мученья ,
Что уже не нужен я
Чтоб болезнь моя исчезла
И пришла ко мне судьба .

 Наколдуй моя Колдунья
Как однажды вместе мы
Будем высматривать все дали
В глазах с любовью в тишине ...
          19 июля 1999 г.