Влюблённость

Руслан Зацаренко
               
В небе, где звёзды в заре утопают.

Где облака, под утро  розами расцветают.

Там, где ветры играют страницами книг.

Чайки уносится пронзительный крик.

Верхушки ледников, лавиной сползают.

А ущелья бездонные, эхо скрывают.

Берёт своё начало, моя влюблённость.

Родниками холодными, истекает томность.

Туманами зыбкими, крадутся вздохи.

Ищет влюблённость, к тебе дороги.