тебе

Эми Шумерова
Тобою я дышу, и каждый миг, к тебе
истомой вдохновенья возвращаюсь
И с благодарностью судьбе за неземной подарок
к нему... к тебе я прикасаюсь
Еще немного потерпи
ревную, и в отчаяньи смущаясь
учусь играть мелодию любви
Я ведь с тобою только жизнью наслаждаюсь