личное

Рада Свами
Ты-моё родное существо!
я рядом..
и нам платить за это безналичными
не надо...
на личном счёте - ни рубля
"ля пота"...
хочется отправить себя на волю:
на..воля..ю сейчас со-на-ту
в миноре..
потом разберёмся,
когда всё устаканится-
останется без-раз-личие,
потому что,
Весна! встанет стеною
красками
по-литрой
литры океана разные местами
Одинаковые внутри,вы с нами?
конечно!
ведь между нами
только личное-Весна!