Басё Мацуо. Молния

Глеб Ходорковский
                Басё Мацуо.

                МОЛНИЯ.





                Молния -
                крик цапли
                пронзил темноту.



                *       *       *
       

                B;yskawica
       
                Basho Matsuo

                B;yskawica -

                Krzyk czapli

                D;gn;; ciemno;;