Давай попробуем на Вы

Ольга Бобылева
Давай попробуем на «Вы»
Поговорить с тобой глазами,
И не касаться облаков
Любви замёршими руками?

Щипает щёки мне мороз,
Как будто от твоих пощёчин
Скажи, что это не всерьёз!
Платок в руках слезою смочен…

Мы не хотели расставанья!
Холодным ветром унесёт,
Мечты, слова, воспоминанья,
Не уходи, побудь ещё!

И посмотрев в глаза с тоскою,
Взяв мои руки, чтоб согреть,
Ты скажешь трепетно с любовью:
- Давай на «Ты» мы будем петь!