Виват олимпиада!!!

Вадим Колесов
          Сайт газеты
          Тихорецкие вести
          проводит конкурс
частушек посвящённых ОЛИМПИАДЕ




«Сделать встряску людям надо,
Проведём Олимпиаду.
     Сделаем оригинально,
     Будет всё для нас похвально.
Место дам я в сей момент»,-
Так решил наш президент.
     Стройку крупную откроем,
     Спорт-объекты все построим.
Есть и горы  тут, и  море,
Старты уж начнутся вскоре.
     Будет много здесь гостей
     Из заморских волостей.
Мы им фору всем дадим,
Но в итоге победим.
    На табло ты посмотри,
    Грудь в медалях – тридцать три.
Серебра и бронзы – двадцать,
Ну а золота – тринадцать.
   Следом Параолимпиада,
   Людям  стимул очень  надо.
Хорошо их вдохновили,
Силой, волей победили.
   Средь спортивных всех людей
   Впереди планеты всей.


Спортивный болельщик
Колесов В.В.
Тольятти –Сочи,
13 марта 2014 года