***

Буцкий Остап Владимирович
Я не знаю чьи мысли в моей голове,
Уж тем более я невдомек о судьбе.
Я не знаю,что сегодня,что завтра не знаю,
Жив ли я или я пропадаю?
Слышу голос,а чей?Не пойму я,
Не понятно кого на помощь зову я.
Я не знаю кто ты,кто она я не знаю,
Вместе мы или врозь?Не понимаю.
Что за мир?Что за люди?Что за тона?
Не пойму я наверно,не пойму ни когда.