Старое фото

Кристина Гулик
Проходит время. Гаснут чувства. Запираются двери.
В любовь до гроба в нашем веке уж никто не верит.
Я прижимаю к сердцу фото своих бабы с дедой.
Держась за руки, улыбаясь, вы прошли сквозь беды,
Прошли сквозь голод, нищету, живя одной судьбою.
Давай же сквозь года любовь мы пронесем с тобою,
Давай же выдержим мы все с тобой судьбы удары,
И пусть в сердцах наших всегда горят любви пожары.
Пусть даже мир сойдет с ума, мы все же вместе будем...
Смотрю на фото... Вот они мои родные люди.
Я буду бережно хранить его в своем альбоме
И вспоминать из детства дни, что были в вашем доме.
Я буду искренне скучать, вдруг если я уеду,
По почте письма буду слать для моих бабы с дедой,
Ведь вас роднее у меня нет никого, поверьте,
Вы научили меня жить в сей жизни круговерти.