***

Дарья Кирлик
самое горячее дыханье быстрее хладеет
если резать горло проводящее воздух
это кровь льющаяся на пол
кажется нам звездной россыпью

мы теряем, и лишь иногда находим
меняем друг друга на лунные сказки
и когда млечный путь пресекаем
закрываем глаза боимся огласки

мы же знаем куда все направлено
нам не трудно держать этот курс
мне никак не выдрочить в памяти
и запомнить что я слишком пуст

мне и правда так хочется верить
что возможно всю жизнь пропустить
и из кубка богов горя не выпить
и без страсти на свете жить

я хотел бы узнать как же нужно
как же правильно будет сказать
составлять свои мысли не сложно
сложно тело свое поднять

поднести себя к смертному камню
показаться у края мира
если я и могу плакать
то пускай это будет для мира.