Весна

Валера Торгаш
Птички допели последний куплет,
В ухо любя,
Несу тебе бред
Только ты вновь не поймешь меня
Любил тебя пол жизни зря.
Поленьем старым хрустнул
В миг
И в разуме полнейший сдвиг.
Не обмануть себя-
Не нужен тебе я!
Птички допели последний куплет,
Камнем вниз-
Меня уже нет