услышь

Галина Кривошта
услышь закон,что дан нам богом,
увидьвсю хрупкость бытия
поверь,что сразу за порогом,
взойдет и для тебя заря.

мы верим в чудо,внемлем богу
смиренно молим-ПОМОГИ,
дай сил найти лишь ту дорогу,
чтоб зло минуло и долги.
,
чтоб счастье,только полной чашей.
не нужно горя и беды,
и чтоб душа была прекрасной,
как в летний зной стакан воды

чтоб вдох и выдох-словно песня,
но,а слеза лишь от любви
чтоб путь пройти с тобою вместе,
молилась богу-ПОМОГИ!,

и вот пришла,законы знаю,
как было нужно ,не смогла.
пока живу,уж не мечтаю,
а жизнь мне просто солгала

что обещала,чем манила
все вдруг исчезло,унеслось
хорошее,плохое все забылось,
о чем мечталось,не сбылось!