черт какая безнадега

Татьяна Чечельницкая
черт какая безнадега
что же мне просить у Бога
и куда теперь идти
чтоб спасенье обрести
все так тупо все так странно
так тревожно так туманно
как под кайфом бродят люди
непонятно что же будет
как теперь нам дальше жить
может мне поворожить
ох скажи скажи ворожка
где же счастья взять немножко
чтоб отвадить дураков
что поделать мир таков
один мед хлебает ложкой
у другого нет и крошки
вот такая красота
не поймешь тут
ни черта