Ленинопад

Александр Некрот
Поставить Украину на колени
Хотят убийцы, гопники, вандалы.
Но им мешал монументальный Ленин –
И был он сброшен с многих пьедесталов.

Чем лжеучёных и писак орава
О «древних украх» нас бы ни грузила,
А создал Украинскую державу
Ульянов-Ленин вождевластной силой.

Напоминать подробности не стану,
А заявлю под стать пророкам дошлым:
Поможет Украине в Лету кануть
На будущее крест – расправа с прошлым.