Весенняя радость

Валентина Даниленко
      Люблю встречать рассветы
      Над тихою водой.
      Всем солнце шлет приветы
      День начиная свой.
      Озерная прохлада и трели соловья
      Весне и солнцу рада,
      Вновь оживаю я.
      Полна надежд и ожиданий,
      Мечтаний вновь полна.
      О нашем солнечном свиданьи
      Поет озерная волна.