Шип

Светлана Яковлева 6
Любовь как шип,пронзивший сердце,
Любовь как сон,пригож и свеж.
Она страшна как близость смерти,
Она прекрасна как юнец.

И так любить,как любит море
Рыбак,измученный землей.
И так любить,как любит поле
Косец,разбуженный зарей.

Она приходит как стихия,
Она ломает как буран.
И все отравит сладким ядом
И все поймает в свой капкан.