***

Самоотвод Мая
женщины тупые пё3ды
и не поможет 8 марта
цветы конфеты деньги
улетает моя зарплата
на животных без мозга и дела
до политики и философии нету
каждую стоит сжечь и бросить
как истлевшую сигарету
весна пи3достадания и слёзы
губы красота и сопли
уж лучше смертельные морозы
и 6лядскх уродов вопли
уж лучше кабаки и перегары
бытовуха поножовщина перебранка
уж лучше колеса сансары
с цветами 6л9дbми и праздниками марта
весна нас снова наебала
пеной у рта до окончания вечности
словно была а потом пропала
e6аHой талой водой и синими конечностями
мы как айсберг в океане
мёртвых и бессердечных людей
весны не будет начала
любви не будет от 6лядей
ты или я не важно
мало того
безбожно
всё что нельзя было раньше
с оттепелью стало можно
пей на улице пиво
бей прохожим ёбла
бей в подъездах стёкла
только чтобы было красиво
только чтобы радость не блёкла
или не блекла похуй
всё что раньше было ужасно
теперь вполне неплохо
женщины тупые пё3ды
и не поможет 8 марта
вместо любви осень
провал вместо фарта
молодость снова бушует
значит живой чертяра
значит не сбился с пути
трэш угар и водяра.