Итог

Марина Чиянова
Он прогулял мою любовь.
Плохой студент!
Он прогулял её с другой.
Какая жалость!
Кому нужна?
Почти протестный элемент,
Почти талантлива,
Почти одна осталась.
А почему «почти»?
Со мной, вообще-то, мир,
И это хлопотно, и радостно, и мало.
Грядет чума, а вместе с ней – роскошный пир.
Прощу, пожалуй, ту,
Что так о нём мечтала.
Смакуйте, девушка, впитайте поцелуй.
Учитесь лучше быть,любимей и умнее.
Не проиграла я. В тарелке рататуй,
А джаз в наушниках привычно сердце греет.
Спешить мне некуда. Я слишком влюблена,
Я помудрела. Не заламываю руки.
Разбогатею скоро. Не моя вина,
Что я умею делать бизнес на разлуке.

13.03.14