Креп-жоржет

Иван Безбашенный
Передо мной машина едет,
в ней блондинка
и снежно-белый у неё кабриолет
отдельно каждой занят ветер
волосинкой,
и вьётся шарф материала креп-жоржет.

Попал я в сети, словно рыбка,
не до жиру...,
И через зеркало в меня направив взгляд,
меня заметила, улыбка,
в целом мире,
Лучистей, лучезарней не сыскать.

Вот поворот она включила
и съезжает,
за ней и я, как тот телёнок на убой,
от сердца ей вручил ключи, не
соображаю...
с блондинками сплошнейший геморрой!

     Февраль 2014