Звук питерский особенный...

Михаил Авдеев 2
                ***

Звук питерский – особенный –
Надорванной струны,
Какой-то неосознанный,
Из дальней тишины
Каких-то ресторанчиков,
Где гимназисты пьют.
А после – этих мальчиков
В «ЧеКушки» поведут.

31.05.1993 г. С.-Петербург