Лист

Светлана Яковлева 6
КрУжится блеклый лист на ветру
Словно кораблик на море
Он на меня нагоняет тоску
Гонит тот ветер на волю
Падает кружится в бешеном танце
Но не боится упасть
Он улетает на землю навечно
Жизнь у судьбы не украсть
Падает лист на ладони мои
Все еще нежно трепещет
Знает листок о закате зари
Солнце уже не заблещет