Обрывки лилового цвета...

Михаил Авдеев 2
                ***

Обрывки лилового цвета
Каких-то несбывшихся туч,
Балтийским гонимые ветром,
Тоскливо летят в пустоту.

И время вот так же уходит,
Гонимо потоками слёз,
Как беленький тот пароходик,
Что русских философов вёз.

03.06.1993 г. С.- Петербург