Весенние хлопоты

Тамара Буланова
Потемнели все сугробы
И заплакал Снеговик.
С изменением погоды,
Бросила  Зима  их, вмиг.
Заспешила за Морозом -
Им с Метелью по пути,
Чтоб на  севере всем  вместе
Дело новое найти!
А Весна, снег приласкала,
Превратила в ручейки,
Шляпке Снеговика искала
Место, где поселятся грачи!
Засияло ярче Солнце
И поплыли облака
В нежно-голубом просторе
Под названием "Весна"!