Естественный свет

Митя Бредень
...................................................
- да. я тот, кто я есть!  хоть по шву разойдись!
да, хоть весь разорвись - в клочья здесь!
ничего не решит...  - милый мой, это жизнь!
я останусь такой, какой есть!
непонятливый спам - знаешь главный секрет?
- поработал, обед и домой…
я такой, какой есть  появился на свет...
а твой дом, милый мой – интернет!
ты мечтаешь, что все тебе внемлет дрожа…
то, что ум твой острее ножа...
а я видел, как ты вчера бегал - визжа
и пугал голым задом ежа...
продолжай демагог развлекай стариков…
- угу-гу, улюлю! - нибоись, не обижу!
я же в цирк не хожу - не люблю дураков…
…с детства клоунов я ненавижу!
...................................................
13.03.2014