Мы.. 12. 03. 2014

Алексей Подлужный
Мы мириады звёзд во всей вселенной,
Планеты мы галактик отдалённых,
Мы гордость всех не павших на колено,
И боль сердец любовью опалённых.

Мы голос тех,кто плачет в тишине,
Мы слёзы всех,кто их не смог пролить,
Победа тех,кто снова на коне,
И слабость всех,кто жаждал победить.

Мы жизни всех,кто с ней покончил смело,
И смерть для тех,кто жизнью опьянён.
Мы всё,что в этом мире уцелело,
И всё,что съелось яростным огнём.

Мы словно пыль,повсюду и везде,
Как океаны мы безбрежны и бездонны,
Мы далеки как путь к неназванной звезде,
И как мечты,мы столь же отдалённы.

Как этот мир,мы очень хаотичны,
Как эта жизнь,бесцельны и пусты,
Мы словно бы тепло последней спички,
Мы призрачны,как радость от мечты...