Светлая память Татьяна Бел-Ка

Лилия Римм 2
"Пусть для Вселенной жизнь моя – мгновенье,
Я – Человек – и  этим я горда.
В Цепи Событий разорвались б звенья,
Когда б на свете не было меня!"
© Copyright: Татьяна Бел-Ка, 2011, отрывок из http://www.stihi.ru/2011/02/01/3990
Не стало в жизни ещё одного
нашего "собрата" по перу!
Татьяны Бел-ка-авторская страничка:http://www.stihi.ru/avtor/baletka06
Танечке посвятили свои работы,
на её стихи сайтовчане где она активно творила,
общалась,помогала,создавала.Если будет
 возможность посмотрите и прочитайте стихи
 этой удивительной женщины,которая не смотря
на свои немочи,была оптимистом,добрым,
отзывчивым человеком!Всего 33 стихотворения!!!Светлая память
 о тебе,Танечка,осталась в сердцах многих людей!



На смерть Танюши
Вчера в 21:29 - Татьяна Гольдберг

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,

Греющий нас исчезающий свет,

Мудрость твоя и любовь твоя вечная…

Будет здесь всё, а тебя больше нет.

 

Не позовёшь меня и не услышишь ты,

Замерло всё, и вокруг- тишина,

Слов нет, они стали теперь пусты…

Горло сковали мне боль и вина.

 

Светлая, хрупкая, тонкая, нежная,

Греющий нас исчезающий свет,

Мудрость твоя и любовь твоя вечные…

Будет здесь всё, а тебя больше нет.



© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2014

Регистрационный номер №0200364

от Вчера в