Камни падали

Лейла Кошкина
Неприступность
у скал

стала прахом.

Тень менялась.
И шли года.

Камни падали
наземь,

от страха.

А из них
сочилась
вода.

Всевышний Аллах говорит в Коране:

"2:74
После этого ваши сердца ожесточились и стали, как камни, или даже еще жестче. Воистину, среди камней есть такие, из которых бьют родники. Среди них есть такие, которые раскалываются и изливают воду. Среди них есть такие, которые падают от страха перед Аллахом. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете." (сура Аль-Бакара, Корова)