Русалочье

Огненный Шторм
Захлестнула, накрыла и тянет ко дну
Холодящая кровь неизбежность.
Захлебнувшись надеждой, смиренно тону,
Проклиная русолочью нежность.
Леденящие краски мертвеющих губ,
Невесомость почти как искусство.
Заглянув в эту бездну, я молча умру,
Проклиная русалочьи чувства.