Ода своей внутренней Женщине

Ольга Голубева
Звезда моя, ты центр мирозданья
Конкретно взятой женственной души,
Ты все мои заветные желанья,
Меня послушай в неземной тиши!
Ты сохраняешь мир и благодушье,
Ты даришь мне заветный жар любви,
Его ты легкому велению послушна,
Ты - показатель отрезвления в крови!
Волшебная, божественная лира!
Ты – трепетно-волнующая лань,
А на волнах любовного эфира
Ты мой пюпитр и праведный Грааль. 
Блаженства ты святое вдохновенье,
Покорности, бесчинства, глубины.
Моё ты сладострастия знаменье,
Моей ты искупление вины.
Ты царственна порой и непричастна,
Звезда моя, ты – радость во плоти!
Тобою сердце греется отчасти,
Моей ты грамота охранная любви!