Вопреки прощанью с прошлым...

Михаил Авдеев 2
                ***

Вопреки прощанью с прошлым
Перманентные прогулки
По парадным перспективам
И по проходным дворам
Дарят прежнее, что прожил
В перекрестьях петербургских,
Что в проулках прочертилось
Да в проспектах потерял.

21.08.1994 г. С.-Петербург