Мама

Буцкий Остап Владимирович
Кто так поймет меня как не ты?
У кого седина на висках?
Кто так сильно любит цветы?
Седина это признак отсутствия их.
Тебя я обижал не раз бывало,
Не слушался советов я твоих,
Не понимал тогда как ты страдала,
Боготворил и уважал других.
Теперь же понимаю это точно:
Мать надо уважать,любить-
И лучше это делать срочно,
Ведь время на исходе как дать пить.
А,что скажу тем кто меня прочтет-
Кто любит мать,тому то и везет.

Не врите матери-любите.