Крик души

Анна Чумак
Я зову тебя сердцем - не слышишь!
Иль не хочешь меня замечать...
Я люблю даже то, как ты дышишь,
Как ложишься под вечер в кровать.
Я хочу тебя видеть всё время!
Я хочу, чтобы ты понимал:
Мне достаточно только мгновения,
Чтобы взгляд на тебя мой упал,
Чтобы видеть глаза твои, губы,
Чтобы просто с тобой рядом быть!
Я люблю, ты пойми, это чудо!
Раньше я не умела любить!
Я ведь только хочу, понимаешь,
Знать, что, пусть ты сейчас далеко,
Ты меня хоть чуть-чуть вспоминаешь,
Без меня хоть чуть-чуть нелегко!!..