влюбилась по уши

Елена Снорк
Влюбилась по уши, дура,
Но ты его совсем не знаешь!
Гуляя в парке,
Зачем ему так слепо доверяешь!?

Зачем бежишь навстречу, распростер объятья!?
К нему оденешь розовое платье.
К нему и через бури - расстояния,
Прильнешь, оставив позади страданья.

А он такой как ты хотела,
А у него накачанное тело,
А у него душа, горит как солнце
И светит свет души в твое оконце.

И все могло бы быть отлично,
Не получилось только б как обычно,
И хорошо научена на личном,
Ты прячешь все в себе, как будто безразлично.