Никто не застрахован...

Ирина Богдашкина
 
.               
   Ну всё - абзац! - застряли мы надолго.
   Такая пробка! Это просто жуть!..
   Столкнулись две машины:"Jeep" и "Волга".
   Ударом их сумело развернуть,

   Да так,что полдороги перекрыто.
   Объезд вокруг - по чайной ложке в час.
   Машины, как разбитое корыто,
   Стоят. Хозяевам  -  не смех сейчас.

   Всего опасней на дороге спешка.
   Для всех участников двиденья - бич.
   Не стоит и задерживаться, мешкать.
   Закон нарушен - может смерть настичь.

   Никто не застрахован от ЧП -
   Всё что угодно может приключиться.
   На каждом метре не стоит КП -
   Поддержкой Бога разве заручиться.

   Помогут осторожность и вниманье
   К себе и всем - ведь в лодке мы одной.
   Отсутствует взаимопониманье -
   Счета оплатим дорогой ценой.