Басё Мацуо. Смеркается

Глеб Ходорковский
      



                Басё Мацуо

               

                СМЕРКАЕТСЯ.



                Смеркается.
                Кричит перепёлка.
                Ястребу глаза не помогут.


                *         *         *



                Ju; zmierzcha si;
       

                Basho Matsuo

         `            Ju; zmierzcha si;`

                Wo;a przepi;rka

                `Na co zdadz; si; oczy jastrz;bia`