МАМА

Орлова Алина
Мама, как тебя люблю!
Мое родное, слово.
Ты, свет и радость среди дня,
Сказать, могу, я много.
Я, благодарна так Тебе,
Ты -жизнь и счастье.
Ты -отпустила из гнезда,
Дала мне крылья счастья.
Ты, свет ты радость ;
Ты - моя!
И как же сильно, я люблю тебя
Моя.
Моя, родная мама !