Прошло

Светлана Яковлева 6
За окнами снова дождь,
Он как и я-тоже плачет.
На землю спускается ночь,
Она мои слезы запрячет.

Слезы отчаянья,боли.
Скорбь по забытой любви.
Сердцу так хочется воли,
Но не даешь ее ты.

Ты как далекое эхо:
Голос лишь слышен вдали,
Ты как ушедшее лето:
Все.Отлюбил.Вороти!
 
Время:секунды,минуты,часы,
Словно прозрачная дымка.
Знаю,что вновь не вернешься и ты.
Соло.Я первая скрипка.


Плачешь ты,дождь?
Погоди,не смывай
Следы моей прошлой любви.
Плачешь ты,дождь?
Замолчи,не страдай,
Хватит.Меня не казни