Утренняя поэма

Буцкий Остап Владимирович
Без дела и без хода мыслей,
Бегу я ото всех,бегу быстрей.
Закрыть бы дверь,не слышать суеты,
А слышать лишь суету.
Но в продолжении тумана-
Я жду тебя,жду без обмана.
Начинка иль дилемма?
Утренняя поэма.