Всё просто

Александр Джураев
Ушла. Оказалось всё просто,
Хлопнув дверь, что я слышу удар.
Сколько лет мне теперь до погоста,
Если эта любовь как анчар?
Отвлекусь на развалинах дома,
Посижу у раскидистых яблонь ветвей.
Что же делать, коль жизнь так сурова
Счастья минут мало всё-таки в ней.