Душа, отбрось зловещий страх...

Анна Вардан
Душа, отбрось зловещий страх,
К тебе сегодня я взываю!
Забудь о прежних временах,
О том, что сердце угнетает.
О том, чего с тобою нет,
Чему пути назад не будет.
Откинь сомнений темный след,
И пусть пребудет что пребудет...
К чему же страхи, ведь от них
Нет ни единой капли пользы...
Дней безымянных и пустых
Они таят в себе угрозы.
Твой день бессмыслием объят,
В нем нету жизни, только грани...
Однообразья страшный ад,
Где ненавистно пребывание...
Иди, иди...где солнца свет
Позолотит тебе вершины,
Где звезд сияющий дуэт
Теплом омоет путь твой длинный...