Уходи

По Сентябрю
Уходи
Обрывая листки афиш
Уходи
Заметая свои следы
Уходи как уходят все люди , лишь
Не забудь попрощаться  у самой двери.

Не забудь уходя обронить ключи
И забыть ненароком проклятый шарф
Уходя не забудь обернуться и
Посмотреть словно смотришь в последний раз

И все комнаты пусть остаются там
В твоем взгляде последнем, немом как лед
Уходя не забудь отпустить глазам
Уцелевшую слабость последних слез.

Уходи
Забывая всю нашу жизнь
Как ненужную драму с плохим концом
Уходи так как нужно тебе уйти
Не откладывай жалости на потом.

И захлопни дверь, разожми кулак
И отрежь наконец-то свои якоря
Уходи в невозвратность всех наших фраз
Уходи раз уходишь, то навсегда.

Уходи
Обрывая остатки чувств
Уходи
Ну и что, что меня убьешь!

Ведь вся драма лишь в том
что стоишь ты тут
а душою давно улетела прочь.