Дрова. 2014г

Константин Корешков
Когда кризис в стране и деньжат не хватает,
Если климат предгорья ветрами суров,
Топлива нет, а семья замерзает
И столб телеграфный годится для дров.

Теперь телеграф удаляется в прошлое,
Телефон-говорить, интернет-всё видать:
Новости, ужасы, что-нибудь пошлое,
Так зачем же тогда здесь дровам пропадать!

Один деревяшек из брёвен напилит,
Проволоку кто-то здесь сдаст на металл,
Кризис у лодыря что-то отнимет,
Тебе, если трудишься,Бог уже дал.